historian19 (historian19) wrote,
historian19
historian19

Category:

Шесть лучших бесплатных сайтов, чтобы заработать пару дополнительных долларов

Сегодня проще, чем когда-либо зарабатывать деньги в Интернете. С сегодняшней динамичной экономикой, регулярный 9-ти часовой рабочий день, 5-ть дней в неделю может показаться довольно пассивным. Если вы хотите дополнить ваш доход, все, что вам нужно в эти дни, - это работающее интернет-соединение и достойный ноутбук. Оригинал текста - отсюда




Очевидно, вы могли бы стать водителем Uber или предлагать услуги на Fiverr, но одним из самых простых способов заработать несколько дополнительных долларов является участие в онлайн-опросах.
Есть много факторов, которые опрелелят, сколько денег вы сделаете, проводя онлайн-опросы, начиная от фактических выплат и заканчивая тем, сколько времени вы на это тратите. Согласно тематическому исследованию Upfuel, один учасник сделал около 250 долларов за месяц, проведя опросы на восьми разных сайтах.
Как вы можете видеть, дополнительные 250 долларов - совсем не повод для насмешек, особенно когда заполнение опросов - это то, что вы можете делать каждый раз, когда у вас есть несколько минут здесь и там. Это не будет полной занятостью, и не будет облагаться налогом. Это означает, что вы не испытывая стресса, при низком риске, дополняете свой доход.

Каков план действий?

Зарегистрируйтесь на многих сайтах. Это именно то, как это работает. Если вы хотите зарабатывать деньги, вам нужно проводить опросы, и на этих сайтах для есть много доступных и полезных предложений для каждого участника, чтобы они принимали их в любой момент времени. Вы не хотите находиться в ситуации, когда вы только подписываетесь на одном сайте и исчерпываете все опросы там в один день.
Тем не менее, вот шесть из лучших сайтов для опросов, чтобы попробовать.

1. Inbox Dollars

Inbox Dollars сотрудничает с ведущими исследовательскими компаниями, предлагая выплачиваемую компенсацию своим членам за проведения опросов. Вы также можете использовать Inbox Dollars для возврата денег во время покупки или подписки на услугу PaidEmails ®, где они платят вам за чтение электронных писем, которые они вам отправляют.

2. Pinecone Research

Pinecone является ведущим игроком в индустрии опросов и принадлежит Nielsen. Если это звучит знакомо, то это потому, что Nielsen хорошо известен для оценки телевизионных рейтингов. Это компания, которая рассказывает вам, сколько миллионов людей смотрели «Игру престолов» в минувшие выходные. Интересный факт: всё это были миллионы.

3. My Points

My Points - это тяжеловес в платной съемке. Вы можете не только использовать сайт для оплаты опросов, но и зарабатывать деньги только просмотром видео или покупок, которые вы бы сделали в любом случае. Классный опыт работы с My Points заключается в том, что вы можете конвертировать очки, которые вы заработали, в воздушные мили.

4. VIP Voice

VIP Voice похож на My Points, так как они предлагают компенсацию в виде очков, они называют их VIP-очками. В них участвуют более 3 миллионов пользователей и широкий спектр опросов. Обследования обычно короткие, от 5 до 15 минут, и часто можно получить приглашения. Вы можете рассчитывать на получение примерно 3-5 раз в неделю.

5. Points Club

В Points Club есть отличная система вознаграждений, которая делает работу с ними более стоящей. Каждый день подряд вы входите в систему, вы начинаете серию. Как только ваша полоса будет достаточно большой, вы попадаете в уровень, который вознаграждает вас больше, чем если бы вы были просто частью рядового состава. Поднимите уровни и получите больше за свою работу!

6. American Consumer Online

ACO предлагает обычные опросы, но у них также есть онлайн-фокус-группы, которые, как правило, оплачиваются выше . Вы можете заработать до 45 долларов, приняв участие в одной из этих фокус-групп. По состоянию на август 2017 года они выплатили более 30 миллионов долларов.

Зарегистрировавшись на нескольких сайтах, вы сможете комбинировать опросы и иметь больше работы, чем вы даже хотите. Ведь хорошо иметь возможность делать столько денег, сколько захотите.
Существует также проблема в том, чтобы ваши опросы соответствовали аудитории. Многие сайты ищут определенную часть целевой аудитории, например по возрасту, и если вы не попадаете в неё по какой-либо причине, вы не сможете заработать. Используя много разных сайтов, вам не придется слишком беспокоиться об этой конкретной проблеме.
Попробуйте начать работу сегодня, зарегистрировавшись на одном из вышеперечисленных сайтов.


Добавляйтесь в друзья:)

Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопку ниже:

Tags: Новости, финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments